Solidão

Solidão calada de madrugada

Vadia nada me agrada

Solidão inerte parada

Vive deitada

Solidão que não passa

Só os passos dentro de casa

Solidão que ao dia cresce

Só me enlouquece

Solidão que me entristece

Só me adoece

Solidão que ninguém merece

Contra ti faço uma prece

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 07/07/2014
Código do texto: T4872506
Classificação de conteúdo: seguro