CLAMOR DO AMOR

Dádivas de lágrimas que caem e se evaporam tão sutilmente...

Borram-se em gotas sobre as tintas das palavras ali jogadas

Lágrimas que mitigam e encobrem as minutas desconexas

Elas tentam não deixar rastros das bem escritas mal descritas.

São só papeis e borrões anexos ao coração e à alma...

Lágrimas que apenas tentam despistar sem sucesso

O triste e solitário ‘ clamor do AMOR’.

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 07/07/2014
Código do texto: T4873218
Classificação de conteúdo: seguro