NOITE SOZINHA

Noite parada

Cheia de sono

Num abandono

Sinto-me assim, aqui sozinha.

Coisas só minhas

E que ninguém

Pode sentir

Noite cansada

Tão desalmada

Nem mesmo sei como fazer

Pra preencher

Este vazio

Que em desvario

Sinto arrepios

De tanta dor

Noite tão fria, eu tão sozinha.

Sentindo a falta

De um grande amor

Que o destino

Não sei ao certo

Acrescentou-se ou me tirou

Noite escura

De amarguras

Faz-me sentir assim tão só

Mesmo estando com tanta gente

Ao meu redor

Gal
Enviado por Gal em 15/05/2007
Código do texto: T487375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.