O Mar e Eu ...

O dia se esvai ...

a sombra da noite, o envolve.

Solitária, caminho para o mar,

É hora de ouví-lo, abraçá-lo, enamorá-lo!

O ar do mar, está ofegante,

com o canto vindo das águas.

As ondas varrem a areia, impetuosamente ...

Em cada recuo,

um som, uma viagem, uma revelação ...

O vento movimenta o mar,

no horizonte, meu olhar vagueia ...

Apaixonado, o "Mar",

me seduz a entrar no crepúsculo,

Nesse caminho dourado, ninguém passa solitário.

Juntos, vamos ao encontro da noite,

um olhar noturno, nos alcança sem nos tocar.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 08/07/2014
Reeditado em 23/08/2014
Código do texto: T4874818
Classificação de conteúdo: seguro