Eternamente só

Cinco e meia

Ja se faz manhã

Eu ali estendida

Em busca do meu ser

Perdido em algures

Apenas so, e sozinha

Me encontro

Bem do fundo

A musica

O ecoar da madrugada

Vazia e completamente

So, sempre so,

Lagrimas derramadas

O desepero em minha porta bate

Não permito que entre

Mas a desilusão é maior

E a verdade crua,

Me,

Encontro so

E eu ali

Somente so................e sempre so

Sozinha comigo e meus pensamentos..

Mas sempre só.

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 15/05/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T487586