Estertores da noite

tento enxergar

alguém

através da taça

de vinho tinto

vazia

estertores da noite

sono & solidão

são companhia

(i)limitada.

inspirado em poema de Ana Beise

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 10/07/2014
Código do texto: T4877449
Classificação de conteúdo: seguro