Cárcere

De José Borges/

Por me iludir com

Promessas de amor.

Fiquei preso nos sonhos.

Preso feito borboleta

Numa redoma batendo

Asas contra as paredes de

Vidro.

Quando meu olhar ingênuo

Ilumina-se com sua presença.

São meus sentimentos puros

Sendo revelados intimamente a

Você.

Na minha ingenuidade

Ate acredito que não quis

Ferir-me.

Mas... Foi o que fez.

Talvez por querer muito

Alguém que me entenda

As aflições e carências.

Talvez por querer alguém

Que me faça vibrante e feliz

Não enxerguei a verdade de

Sua alma!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

08/07/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 10/07/2014
Código do texto: T4877459
Classificação de conteúdo: seguro