Coroa de Flores,

Anoitece em noites sombrias,
Lua Cheia, Lua Redonda,
Acompanha o funeral,
De um vazio interno,

E despontando o dia,
Coloque num canto,
Uma coroa de flores,
Escolhidas só pra mim,

Selando por fim,
Dores e sofrimento,
Calando  o lamento,
Da solidão que castiga,

Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 12/07/2014
Reeditado em 13/07/2014
Código do texto: T4878953
Classificação de conteúdo: seguro