soli-tudo

Solidão, tu fazes tempo.

faz tempo que não te escrevo

faz tempo que não te vivo.

Mas a quem nasceu pra te ser,

basta só um adjetivo

pra que tu me sussurre ao ouvido

que eu morra esquecido

por não merecer.

solitude

só lhe tudo.

Solidão, tu fezes tempo.

faz tempo que a mim me iludo,

faz tempo que assim otimista.

Mas eu, no crucial compreender de tudo,

não posso mais

ser tão surrealista.

E retorno ao injusto destino

de enclausurar a mim mesmo

sozinho

vespertino

num desfecho pontiagudo

em que todos os mundos se juntam

e no infinito seguinte

o tempo restante:

-mudo-