Mosé

mediador da felicidade

sufocante por não matar

tão aliviante, acolhedor e iluminado

compondo cores em pedras e ventos

dessalinizante de todo sal do mar

consubstanciando a ausência de tristeza

em um sorriso asfixiante

dado e nunca vendido

tão doloroso quando partido

mas ainda assim é amar.

Brahans Shitcovisch
Enviado por Brahans Shitcovisch em 14/07/2014
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T4881897
Classificação de conteúdo: seguro