Constatação da hipocrisia

Estava aqui pensando não consegui dormir bem ontem ,e nem hoje

talvez eu não seja o amigo que vc espera, e minha hipocrisia seja pensar que os outros sejam hipócritas, quando na verdade, eu devo pegar um espelho,Pois sou hipócrita pois ser humano é cometer em algum momento um ato de hipocrisia.

Talvez eu precise de um espelho por não ter pureza ainda no meu olhar, e meu coração, mas a minha alma reflete, vê que ainda não aprendi a convivência humana, diz que a evolução demora no mínimo uns 50 anos, talvez daqui a 50 anos eu seja uma pessoa melhor, por hora não sou essa pessoa melhor, e talvez não tenhamos aquela amizade de comermos pizza juntos, mas espero que com o tempo quando eu aprender a conviver com as pessoas, vc ainda esteja com o coração aberto e me receba quando eu aparecer acho que é isso, resumindo, espero com o tempo ser uma pessoa melhor e merecer a tua amizade.

Deixei de ser louco, pois agora também me escondo por trás da máscara da hipocrisia, MEU MAIOR ATO DE HIPOCRISIA É JULGAR MEUS SEMELHANTES E NOS MEUS PENSAMENTOS ME INDIGNAR COM OS HUMANOS, Mas estou aprendendo a julgar a mim, fazer o bem sempre que possível, esperando que façam o mesmo por mim.