Instrumento

Queria tocar teus lábios nos meus como uma gaita de boca

Queria tocar cada parte de você como um teclado

Queria era estar do teu lado e sentir você

Queria ouvir teu som como de um violino

Mas sou um menino que não aprendi a tocar

A musica não é minha arte e nem o amor

A poesia que faço vem do vinho e da dor

Quem sabe eu devo tentar novamente o piano

Eu deveria fazer novos planos de ritmos musicais

E não ficar mais atrás da melodia sentida

Nem procurar uma nova batida

Nem tentar um novo instrumento

Apenas aceitar o compasso no tempo