LIQUEFAÇÃO D'ALMA...

Numa periferia qualquer,

apenas eu,

sentada observando pássaros que cantam

um hino só para mim...

E nesses hiatos que a vida provoca,

procuro juntar as peças de um quebra-cabeça,

mas não consigo reencontrar-me!

Os pássaros voam em direção ao infinito,

Eu me dirijo ao MAR...

Como é tentador

refugiar-me nas areias oceânicas!...

Nem parecem um simples chão!i!

Volto ao passado...

Tempo irredimível, mas, com instantes eternizáveis....

"Fico abismada com o poder da recordação,

e com a força da covardia"!...

Volto ao MAR...

Mergulho.

Nem as sandálias eu tiro,

porque o mar me quer inteira, vestida.

Completamente vestida, porém, com a alma desnuda

porque, para mim, o MAR se liquefaz!i!

Geneci Almeida

19/07/14

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 19/07/2014
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T4888031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.