CAMINHOS SEM FIM...
Ir...
Ir indo...
Caminhando,
seguindo
cada segundo
curtindo...

Nem chorando,
nem sorrindo,
afinal,
não é o fim do mundo
quiçá, lembrando,
que o caminho
não tem fim,
nem retorno,
ou,
estação de transbordo.

Pensamento morno,
estrada torta,
natureza morta...

Oxalá,
atrás dos montes
alguma porta
ou alguma fonte
pra se lavar a alma
e atrair a sorte...

É preciso estar
atento e forte
a evitar possíveis cortes...

Ao menos
um arco-íris
faça em nós
delírios...

Desde que no caminho
não saiamos dos trilhos.
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 20/07/2014
Código do texto: T4889020
Classificação de conteúdo: seguro