SEM RUMO

SEM RUMO

Vazio está

Sem graça

Sem raça

Estou vagando na vida

Sem morada

Perambulando sem nada

Vida desanimada

Nada com nada

Sigo na direção do vento

Atravesso deserto

Estou inquieto

Labirinto inóspito

Transo com o vento

Beijo poeira

Alimento-me de esperança

Quero sair desta lama

Onde estou meu Deus?

Meu banho é a chuva fina

Quero sair dessa

Preciso de ajuda

Antônio Lima

17-07-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/07/2014
Código do texto: T4890452
Classificação de conteúdo: seguro