noite e dia

quando a noite gela

meu corpo esfria

meu coração chora em agonia

sozinha deixo a mente vagar

lembranças boas buscar

imaginação entra em ação

fantasiando situações

não sei ao certo onde a realidade se funde

se sonho, ou se estou acordada ainda

assim o dia amanhece

o sol volta a brilhar

aquecer co raios de esperança

um dia que não sei como será

como irá acabar

karla geane
Enviado por karla geane em 23/07/2014
Código do texto: T4893231
Classificação de conteúdo: seguro