Porque teimas criança
Na areia construir?
Teu castelo tão bonito
E vento pode destruir
Ou vai desmoronar com o primeiro que pisar
O vento que passa sua areia vai levar
Constrói um fosso para a agua não passar.
Mas o mar é forte sua onda vai quebrar.
Meu castelo eu construi.
E meu sonho vi ruir.
Com apenas uma atitude alguém pode destruir.
Não sou como você que o castelo pode refazer.
Porque meu castelo esta em meu bem querer.
E sem ele nada pode ser.