Viajante

Caminhar sobre o céu

A raiz do sublime vél

Beleza amarga como fél

Sobre nuvens deitar

Guardar o saber de viver sem vivo estar

Sentimentos de tolo sem nenhum conçolo guadar

Escarnecer sobre aquela q vem te renascer

Acegurarte de viver com saber

De tuas raizer prufundo abismo de ruinas se esquecer

Encontrar a tola de coragem

Que te leva a dolorosa viagem

Seguindo em uma lenta carroagem

A q te leva a esmo por muitos lugares

Por cidades e lares

Até a estrela de antares

Que trás profunda agonia

Como a de um viajante sem guia

Edificado sozinho no conhecimento de profunda monotonia

A q enche_te de profunda dor

Esperança com fervor

E q me tras a paz de um eterno e profundo amor

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 16/05/2007
Código do texto: T489819