Poesias,

Poesias,

Escrevo solitária,

Não por escolha,

Mas escrevo assim mesmo,

Um breve e agradável consolo,

Trazido nas brechas do tempo,

São sutilezas, rabiscos e versos,

Poesias cuidadosamente traçadas,

Delicadamente lançadas,

Um prazer , uma satisfação,

De estar em tão boa companhia ,

Marcia Carriles,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 28/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4899802
Classificação de conteúdo: seguro