SOLIDÃO

Arrepio!

O frio perpassa fazendo-me

sentir o corpo, arredio

a esse contato gélido, intruso.

Dirijo o olhar para o canto, este leito

vazio.

As cartas dispostas

num jogo de paciência

buscam a figura do rei

para acolher a rainha.

Na seqüência,

peças que se ligam,

num fim anunciado,

mais um jogo perdido

para a máquina fria,

calculista de um destino

programado.

22/04/2007