LUZES DE UM CREPÚSCULO




Luzes de um crepúsculo
para suavizar o possível
da noite nublada


para atenuar o possível
dos ecos da guerra
na alma nublada


os ecos das múltiplas guerras
das minhas, das tuas, das vossas,
das palavras também...dos silêncios...