Ame intensamente

Ao anoitecer a solidão sem os braços e abraços

No sentir a falta de alguém entre os lençóis

e no pensamento lembrar que irá ficar "Só" porque

já sofreu demais, e melhor então estar sozinha

E as madrugadas serão tão longas e dormirá pouco

Os dias serão sem os mesmos sorrisos, passeios de mãos dadas

e os finais de semana só terá vontade de dormir ou ficar na

frente dessa tela fria, sem emoção, sem sentimento

Não verá mais os dias como via, não terá o mesmo significado

Andará pelas ruas cabisbaixa, como se fosse um fantasma

A alma entristecida, uma dor que não se explica e que se quer

arrancar com as próprias mãos

Uma falta de alguém que a AME intensamente e que ela também

AME muito

Um AMOR verdadeiro, mas que até agora é desconhecido, não

sentiram por ela...Então ela continuará "Só"...

Escrevi ouvindo: Kenny Rogers - Lady

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 29/07/2014
Código do texto: T4901712
Classificação de conteúdo: seguro