Retiro

Belo local

De silêncio

Retiro espiritual

Pra meditar

Pra perdoar

Pra amar

Afastamento temporário

Do trabalho

Dos negócios

Das pessoas

Pra uma grande

Reflexão.

Reflexão no amor

Reflexão ao perdão.

Mudança de direção

Que caminho seguir?

Caminhada da paz.

Sem violência.

Nesta ausência

De corpo humana.

Você e Deus.

Na intimidade

De dialogar

De louvor

De uma integra total.

Deus mostrará

O caminho certo

Pra vivermos

No amor ao irmão.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 30/07/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4902461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.