SER LIVRE // ESTAR PRESA!!!


Sentimentos se confundem...
Liberdade e prisão...
Amor e condenação...
Paixão e emoção...
Coração e razão...

Sentimentos são reais...
Ser livre e estar presa...
Estar presa e ser livre...
Como entender...
Tudo é confusão...

Entorpecida pelo veneno do lamento...
Vem a mim tanta melancolia...
O sofrimento aumentando em meu coração...
Meu corpo morrendo de tanta exaustão...
Rola em meu rosto uma lágrima expondo...
Toda minha angústia e dor...

Grito desesperada...
Mas sei que ninguém vai me ouvir...
Sentimentos se confundem...
Liberdade ou prisão!

**************
NA VIDA!
TEM MOMENTOS QUE NOS SENTIMOS ASSIM...
TANTA IDAGAÇÃO...
TANTA CONFUSÃO...

**************

MEU CARINHO A TODOS....
A MAGIA CONTINUA...


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 17/05/2007
Código do texto: T490454
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.