CASTIGO...


Sensação de castigo por abandono como algo faltando
Segurança, com ou sem documento escuta o som do
Realejo, vendendo sonhos a varejo como diz a música.
Perturbação com perigo da notícia recebida pelo risco.

Sem explicação violenta a criatura, faltando apoio.
Sementes plantadas mal regadas, futuro incerto.
Aperto no peito implora proteção aos sonhos ficados.
Caminha sem negociação, é tempestade assustadora.

Pelo tempo, as mãos tremem dolorosas na indiferença.
Tudo pago lá adiante, não planeja dia, isso é do Criador.
Amor bandido não informa sua volta, é vaso quebrado.
Quisera jamais fazer o precisado por satisfação, mas amor.

Sendo desilusão, segura mão amiga acolhedora.
O cão, companheiro de todos os instantes se inquieta.
Permanece ao lado como premunição sente algo estranho.
Impossível seguirem juntos, pois o castigo não lhe pertence.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 01/08/2014
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4905091
Classificação de conteúdo: seguro