ETC E TAL

''Como uma invasão

Um buraco, um vazio

Como um silêncio assustador

Um sentimento de solidão

Como um tiro certeiro

Um vento gelado

Uma pipa que se vai

Como um mundo isolado

Mais do que um joelho ralado

Um coração assustado.

Mais do que uma alma perdida

Uma cabeça sacudida.

Como um sopro no vácuo

Uma perda, uma queda

Como voar sem asa Delta

Um tiro errante no alvo.

Sou assim incompleta

E que só sabe sofrer discreta.

Sou eu a palavra certa

Mas também a maior pedra.

Sou todo o erro e nenhum acerto

Talvez por que vivo cheia de medo.

Sou a tragédia e não o milagre

Por não deixar que o pessimismo me largue.

Como andar só na escuridão

Ou caminhar sem ter direção.

Como viver em meio ao caos,

vivo assim, perdida, tonta etc e tal.''

Bianca Bahia
Enviado por Bianca Bahia em 02/08/2014
Código do texto: T4906226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.