Madrugada de Insônia.

Nessa madrugada de dor..

Percebo o quanto dói um suposto amor..

Em meio as lagrimas que inundam minha alma..

Não, realmente não consigo me manter calma.

Sinto a solidão..

É como se ela escorresse sem refrão..

Gostaria de um não ou um sim definido...

Mas fiquei nesse talvez sofrido...

Apesar de nunca ter começado..

Parece algo de um distante passado!

Mas eu vou fazer de tudo para te esquecer..

E essa é a última vez que escrevo para você!

Gabix Dissenha
Enviado por Gabix Dissenha em 03/08/2014
Código do texto: T4907550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.