A vida:

Caminho, olho, observo, absorvo

A vida insana, a vida é leviana

E atroz, até na voz, do amanhecer

A vida é louca, demente e pouca

Para se viver.

A vida tropeça, por vezes, arremessa

Um olhar na multidão, quase sem razão

Para se entender.

Observo, absorvo, inalo e sinto

O cheiro da vida a entorpecer

Na vida órfã, a vida é jogo

Para o jogador, perder.

Observo, absorvo

E moldo a vida, já se saída,

Para se viver.

Léa Ferro

Léa Ferro
Enviado por Léa Ferro em 04/08/2014
Código do texto: T4909203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.