SOLIDÃO

Será que solidão
É coisa do infinito
Do estado de espírito
Ou da falta de alguém
Para amar de paixão

Quem ama não tem solidão
Vive sempre alegre
Porque tem alguém
E ter alguém
Não dá solidão
Vive com a emoção
Vive com o coração

Solidão é coisa séria
Que mexe com nosso espírito
Que mexe com nossa alma
Que mexe com nossa vida
Que mexe com nosso coração
E nos derruba no chão

Quem tem solidão
É porque não ama ninguém
E não se ama também
Por que não tem companhia
Por que não procura a alegria
De viver em harmonia
De viver bem

Quem vive sempre livre
Olhando para o céu
Vendo o sol se esconder
Dentre os raios alaranjados
No meio das nuvens escuras
Da noite que está chegando
E vendo as estrelas brilhar
Sentindo o vento passar
Vendo a lua brilhar
Vendo as flores
Sentindo o aroma
Das rosas do campo
O cheiro das matas
O orvalho da noite
A noite em seu eterno esplendor

Quem não tem solidão
É porque vive com o coração
Sempre disponível
Para dar a mão
A qualquer irmão
Porque sempre tem
A felicidade
No coração

Eu não vivo na solidão
Porque tenho alguém no coração
Que anda de mão dadas comigo
Uma verdadeira amiga
Que amo de paixão:
VOCÊ MARLY!

Este poema foi escrito como agradecimento à minha amiga e Poeta Marly por muito me incentivar a escrever e colocar meus escritos neste Site.

joluze
Enviado por joluze em 18/05/2007
Reeditado em 22/05/2007
Código do texto: T491301