tantas agruras 
de sóis que não chegam a brilhar 
meu coração sente frio 
sem ninguém a o agasalhar 
nublados dias sem futuro 
letargia de um solitário desejar  
por onde andarás  
meu sol  
meu destino 
meu amor 








Interação com Marlene Toledo em Agruras






 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 07/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4913447
Classificação de conteúdo: seguro