Ser

Somos vultos no infinito

Um espirro bonito

Uma gota de coca-cola

Um espírito que deita e rola

Somos o vago no abismo

Um saco cheio de altruísmo

Uma vela apagada

E uma cela completamente adornada

Somos seres notáveis

Incrivelmente insuportáveis

Cheios de nós

Sempre sós