Só mente

SÓ MENTE

Quando a noite chega

Quem ama em silêncio

Somente adormece

Depois de sentir

O aconchego sutil

De pensamentos mil

Pedindo arrego

Ao coração juvenil

Para esquecer os momentos

Vividos intensamente.

dorita

dorita
Enviado por dorita em 18/05/2007
Código do texto: T491470