Vem Dr.

Vem Dr.

Cerciar a minha alma

Desfazer do meu amor

Satisfazer teus desejos

Com quem um dia te amou

Vem Dr.

Afagar meu coração

Preciso da tua ajuda

Pra matar a solidão

Vem Dr.

Sei que não me amas

Nem eu te amo também

Porém, desta grande amizade

Restou esse vai e vem

Vem Dr.

Tocar no meu corpo febril

Ficar feliz e infantil

Pegando num brinquedinho

Que é minha pele macia

Minha alma doentia

E o meu coração vazio

"Carmita Rangel" São Paulo, 18.05.2007