NA SOLIDÃO DAS HORAS...
RECORDO DE VOCÊ,
DO SEU JEITO,
DO SEU CHEIRO,
DO SEU MODO DE SER...
TÃO ÚNICO
TÃO ESPECIAL.
RECORDO...
DO SEU SORRISO,
DO SEU ABRAÇO,
DOS SEUS CONSELHOS!
RECORDO...
DOS MOMENTOS VIVIDOS,
DOS MEDOS SENTIDOS,
DOS SONHOS SONHADOS...
RECORDO E RECOMEÇO!!!
A VIVER,
A AMAR,
A SONHAR,
A QUERER...
TRANSFORMAR,
HORAS DE SOLIDÃO!
NOVAMENTE
EM....
EM MOMENTOS
DE INTENSA PAIXÃO...
RECORDO...
negalopedote
Enviado por negalopedote em 18/05/2007
Reeditado em 18/05/2007
Código do texto: T491745