Sonho...

Eu sonho com amores (im) possíveis...

e com destinos improváveis...

e quando acordo, sinto toda introspecção...

saltando de meus olhos...

Como uma onda impiedosa ela vem e transborda minha visão...

Cai... Como uma cachoeira sem fim...

Mergulhando dentro da verdade...

Da verdade mais absoluta...

Aquela que me faz acordar e me encoraja a dormir novamente...

Dormir... e esquecer...

Enquanto espero que por uma noite outro sonho me visite,

e que deste, eu acorde feliz...

Nilton Junior
Enviado por Nilton Junior em 11/08/2014
Código do texto: T4918908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.