ME DEIXE DORMIR PRA SEMPRE

Sozinha chamo por ti,

mas não pode me escutar.

No meu desespero eu choro.

cansada de te esperar.

Solidão aperta o peito,

não me deixa descansar.

Nos olhos um rio de lágrimas,

saudade a me machucar.

Coração por que te entregas,

se sabes que vai sofrer?

Qualquer dia de tristeza,

tu vais parar de bater.

Meu coração eu te peço,

para nunca mais amar.

Tu eras muito feliz,

antes de se apaixonar.

Me deixe pegar no sono,

pra essa dor amenizar.

Se é só dormindo que esqueço,

não quero mais acordar.

Se eu dormisse para sempre,

ao menos não sofreria.

Sufocaria esse amor,

e a dor não mais existia.

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 18/05/2007
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T491968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.