Solidão

Nem sempre é estando só.

Que me sinto só.

Há solidão que é,

um perigo.

Há solidão que é,

um castigo.

Há solidão que é,

decisão.

Há solidão que é,

só solidão!

Oliveira Tatti
Enviado por Oliveira Tatti em 14/08/2014
Código do texto: T4922453
Classificação de conteúdo: seguro