Aflição

Um mundo de tristeza consome meu ser

Minh'alma cronologicamente esvazia-se

Meu peito só dói, chora em melancolia

Minha vida enlouquece ao entristecer.

Onde está o mundo de alegrias

Não sei se existe tal sentimento

Sei que meu peito dói neste momento

E este momento é escasso de fantasias.

Minh'alma veste o ermo

Minha vida busca a solidão

O meu ser pulsa ingratidão

Meu sonhar não responde mesmo.

Sou triste sim, sou triste agora

Meu peito sangra com o noturno açoite

Meus medos crescem durante à noite

Minh'alma não canta, chora.

Recife, 19 de Fevereiro de 2013

Fabiano Fernando
Enviado por Fabiano Fernando em 14/08/2014
Código do texto: T4922638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.