Tempo suspenso

O tempo está suspenso.

Sol... Tremeluscência.

Shiii... Ruídos?..., ao longe?

Não, somente Sol.

Tremeluscência.

Um tempo oco, de só silêncio.

Ouço?...

Não, só impressões, pressentimentos.

O tempo está oco, de só silêncio.

E, nada vem.

O tempo está oco.

É só espera...

Só quietude!?

Com ele?

Não, só solidão...

E, nada vem, e, nada ouço

Com minhas ouças mocas.

E?... Nada vem, só solidão,

E nada vem, só solidão...

Solidão, dão, dão...

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 15/08/2014
Código do texto: T4924084
Classificação de conteúdo: seguro