Destino

Mais um dia

Mais uma batalha de conquistas

Mais um entender

O motivo pelo qual vivemos

Será necessário um dia de sol

Para que aja uma chuva em um entardecer tão lindo

Se vivêssemos, só do sol

O que seriamos

Iríamos aclamar por água

Quando chove

Imploramos pelo sol

Como entender

Basta olhar no espelho

E abençoaste

Mesmo sendo um dia de sol

Mesmo sendo um dia de chuva

As conquistas não são você quem realiza

Pode acreditar, está programado

Saiba ao menos estar presente

As coisas se encaixam

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 18/08/2014
Código do texto: T4927152
Classificação de conteúdo: seguro