Solidão

Solidão,paixão,amor, pitadas de desejos escondidos, chamas ardentes suplicio de um amor ausente.Luz que ofusca este amante perdido luz que se apaga em momentos ínfimos.

Solidão perdoa-me se na minha altivez não te dei a vez,fui egoísta e não te abracei,agora tu me castigas por não saber quem sou,onde estou,

sofro minhas paixões perdidas.

Solidão amiga terrível,a noite embala meus sonhos,espanta meus fantasmas.

Engana minha alma sofrida, me da o espaço para um simples recomeço de amor vazio.

O orgulho e o desprezo ofuscam-me de lampejos minha alma nos fios tecidos do tempo.

Que solidão........