DOR

Como você incomoda!

A dor que isola

a dor que assola

a dor que tormenta

Como você incomoda!

A dor que amola

a dor que assombra

a dor que anula

Como você incomoda!

Dor invisível

dor sensível

dor perecível

Como você incomoda!

Onde você se aloja?

como essa dor é sofrida

Ah...que dor doída!

*Agradeço muitíssimo sua linda contribuição* Interação do Poeta Roberto Jun

(por Roberto Jun)

"Sim incomoda,

mas ninguém a vê.

Disfarço e canto moda

só eu sei o porquê.

Ah, incomodadora dor:

Dize-me o que te fez,

Este poeta fingidor

Pra maltratá-lo tanto...

E deixá-lo assim sem cor

E, tão cheio de espanto.

Ah, "dor doída"

Dor sofrida!"

*Linda contribuição da autora Sandra Amorim.* Agradeço a singela interação... que delicadeza!

(por Sandra Amorim)

A essa dor me acostumei

somos grandes amigas

sem ela não viverei

Oh dor doída!