solidom.jpg
Silêncio
 
O silêncio aqui no meu quarto
Faz-me ouvir o som da noite
Também o som do canto
Do passarinho na árvore ao lado.
 
O silêncio da noite faz-me reviver
Momentos que já vivi
Momentos que eternizei em minha mente
Segredos que um dia resguardei.
 
Por que existem segredos que tem de ficar para sempre conosco?
 Guardar um sonho que é só nosso   
Não poder compartilhar com convosco?
 
Sentimentos, torturas e  loucuras
Que praticamos no passar da vida
São todas nossas aventuras.
 
Autora : Margareth Rafael
A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 19/08/2014
Código do texto: T4929304
Classificação de conteúdo: seguro