Solidão

Não é uma escolha particular

Ou mera razão de estado

Não é apenas falta de sentimento

Não é a falta da felicidade

Não é algo a ser encontrado

Apenas é, apenas esta, será

Não é a falta do sorrir

Não é apenas o chorar de tristeza

Não procures, pois não acharás

Ela te acha, a escolha é só dela

Não é apenas ermo a esmo

Não é o que queres perder

Não adianta explicar

Ao meu ser, ao teu ser

Não adianta querer entender

Não há explicação para solidão

Recife, 03 de Janeiro de 2014

Fabiano Fernando
Enviado por Fabiano Fernando em 20/08/2014
Código do texto: T4930080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.