Só ,

Só ,

Só apenas só ,

Como um ponto,

Sem virgula,

Simplesmente só ,

Sem querer divagar,

Apenas sentir-se só ,

Sem coragem pra dizer,

Sim aceito,

Sempre na luta,

Dessa troca,

Solitária ,

De ser assim único ,

Marcia Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 22/08/2014
Reeditado em 23/08/2014
Código do texto: T4932933
Classificação de conteúdo: seguro