Foto: Paulo Lima - Queóps - Quefrén - Miquerinos - 2004

EMBATE!



TORMENTA
TEMPESTADE NEVOENTA.
FALTA AR
SOBRA MAR.
CÁLICE DE SANGUE DIVIDIDO
ALMA ENCARCERADA.
NEM PANDORA
EM SUA LOUCA FÚRIA,
TANTA DESVENTURA
PODERIA ELUCUBRAR.
É UMA FASE!
NEM MESMO UMA FRASE
SUTILMENTE A DEFINIR.
SOBRA O PÃO,
FALTA O CHÃO
E EM MEU CALCANHAR
LADRA O CÃO.
É SÓ UMA FASE!
QUERO RECORDAR
O DOTE SAGRADO
DO VERDADEIRO AMAR.
É SÓ UMA FASE
EU SEI
INSISTO, NÃO DESISTO.
EM NOME DE DEUS
CONTINUO A ACREDITAR!!!