Rebeldia

Sou rebelde de mim mesmo,

Mentecapto às avessas...

Torturo as tristezas

E não tenho em mim um enredo...

Sou uma tipologia sem rótulo,

Epopeia do meu destino...

Do mar bravio sou torvelinho genuíno,

Cético desprovido de senso ótico...

Sou ziguezague dum tecido incerto

E meus passos perambulam o deserto

Onde no oásis das ingratidões desfaleço...

No tique-taque do relógio que me desperta

O tempo é unilateral, a hora não é concreta

E eu um transeunte sem trilha e sem endereço!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 27/08/2014
Código do texto: T4938784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.