Anjos caídos,

Filete de ar frio,
Entrando por aqui,
Edredom aberto,
Coberto de vazio ,

E se sinto tanto,
Logo vejo asas ,
De anjos caídos,
Levando tudo embora,

E se lento passa,
O frio, o vazio,
O anjo voa ,
E o tempo leva, 


Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 28/08/2014
Código do texto: T4939815
Classificação de conteúdo: seguro