Papel de seda

Fim de tarde,

Presa nos fios de luz

A pipa ensaia voar

A cada dia, desbota-se a cor azul,

Os tons de cinza envolvem

O papel de seda,

Enquanto o dia despede-se

Com as carícias do vento...