Triste sonho

Triste sonho

leve-me aonde eu possa descansar

Triste sonho

Faça-me em tuas ilusões viajar

E os sonhos não posso esquecer

Eu vou sofrendo

Foi por você, a quem não posso merecer.

Aos poucos em vida vou morrendo

Triste sonho

Eu vou continuar

Triste sonho

Até a luz encontrar

E o amanhã vou buscar

Viver mesmo assim

Pela noite vou voar

Sonhando por mim

Ilusões realidade vou tornar

Guardar-te no coração

No limite da imaginação eu vou brilhar

Até o fim desta canção

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 20/05/2007
Código do texto: T494251